- Tensione : 230 V
- Potenza : 208 W
- Profondità :
- Peso :
- Materiale : Acier inoxydable
- Larghezza :
- Intensità :
- Altezza :
- iceprod_shippment : 1
Tavolo Refrigerato



Perché scegliere un tavolo di preparazione refrigerato per il vostro locale?
Volete investire in un tavolo di preparazione refrigerato per la vostra cucina professionale o per il vostro ristorante, ma non sapete quale scegliere e vi sentite spaesati di fronte alle numerose scelte di attrezzature...

Domande
Come scegliere un tavolo refrigerato positivo?
Criteri importanti Capacità in litri dello spazio di stoccaggio: cassetti, altezza, profondità del mobile e numero di contenitori in base alla quantità di prodotti e alimenti da conservare. Dimensioni del tavolo di preparazione refrigerato: è lo spazio disponibile per la preparazione dei prodotti. Anche lo spazio per il tavolo refrigerato in cucina. Porte del tavolo di preparazione refrigerato: le porte di questa unità refrigerata possono essere in vetro o in acciaio inox. Consumo energetico del tavolo di preparazione. Prezzo del tavolo di preparazione refrigerato: dipende dalla capacità, dalla potenza, dalle dimensioni, ecc. dell'unità. La scelta del tavolo di preparazione refrigerato positivo dipende anche dai prodotti da conservare
Quali sono i vantaggi di un tavolo refrigerato positivo?
Combinando piano di lavoro e stoccaggio dei prodotti, il tavolo di preparazione refrigerato positivo ottimizza lo spazio in cucina e facilita la preparazione dei cibi. Il robusto design in acciaio inox del tavolo refrigerato positivo ne facilita la pulizia e la manutenzione. Sono disponibili anche tavoli di preparazione refrigerati positivi con rotelle che facilitano lo spostamento dell'unità durante le operazioni di pulizia e manutenzione in cucina.
Come pulire un tavolo refrigerato positivo?
Passare una spugna o un panno pulito e bagnato su tutta la superficie del tavolo di preparazione per pulire i residui degli ingredienti dopo ogni preparazione. Al termine del servizio, è possibile lavare il tavolo con un prodotto per la pulizia. Evitare prodotti dannosi per la qualità del materiale e la superficie del tavolo di preparazione, come lana d'acciaio o prodotti abrasivi.